A apresentação é obrigatória e deve ser realizada na Secretaria da Agricultura no Centro Administrativo Armando Gusso.
A Administração Municipal, por meio da Secretaria Municipal da Agricultura, informa aos produtores rurais com inscrição ativa no Talão de Produtor Rural junto ao Município, que os mesmos devem apresentar os talões que estão sendo usados no setor do Talão de Produtor Rural para a apuração do ICMS das notas fiscais emitidas até 31 de dezembro de 2024.
O prazo para entrega dos talões vai até 15 de março de 2025. O atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30, na Secretaria Municipal da Agricultura, localizada no Centro Administrativo Armando Gusso, Subsolo 2, Sala 88.
A apresentação do talão é obrigatória e pode ser feita por terceiros. Caso o titular não possa comparecer, ele pode designar uma pessoa de confiança para realizar o procedimento dentro do prazo estabelecido.
A Secretaria alerta para que os produtores evitem filas e não deixem para os últimos dias. Em caso de dúvidas, é possível entrar em contato com a Secretaria Municipal da Agricultura pelo fone/Whats (54) 3461-8877.
Por Assessoria de Imprensa
Foto: Anna X. Bordin
Novo espaço no Bairro Triângulo promoverá esporte, lazer e convivência com estrutura moderna.
Nesta semana, 161 estudantes participaram da cerimônia de formatura por concluírem o programa.
Confira as datas das próximas parcelas e formas de pagamento disponíveis para não ficar em débito com o município.
Novos espaços e reformas garantem maior conforto e acessibilidade para a comunidade escolar.
Celebração dos costumes e da cultura rural integra a programação do FestiQueijo com provas e desfile temáticos.
Benefício pode ser integral ou parcial, conforme avaliação socioeconômica e disponibilidade anual de atendimentos.
Salas, copa e vestiários contam com espaços renovados, novas intervenções em banheiros e na fachada estão sendo executadas.
Projeto visa melhorar o escoamento da água da chuva e preparar região para futuras ampliações urbanas.