Tradicional da Semana Santa, feira é uma excelente oportunidade para adquirir peixes frescos e de procedência.
A Administração Municipal, por meio da Secretaria Municipal da Agricultura, convida a população para participar da tradicional Feira do Peixe Vivo que será realizada na próxima quinta-feira, 17 de abril (véspera de feriado), junto à Feira do Produtor Rural, das 9h às 17h, sem fechar ao meio-dia.
Nesta edição, a variedade do produto a preços especiais, estará a cargo do produtor Fernando Cislaghi. Confira as opções de peixes e valores abaixo:
• Carpa Húngara: R$ 16,50/Kg
• Carpa Prateada: R$ 16,50/Kg
• Carpa Capim: R$ 19,50/Kg
• Tilápia: R$ 19,50/Kg
• Catfish (Bagre Americano): R$ 23,50/Kg
• Jundiá: R$ 23,50/Kg
• Pacu: R$ 23,50/Kg
Garantia de procedência
O produtor rural participante, está regularizado para fins de liberação da Guia de Trânsito Animal (GTA), garantindo a procedência e a sanidade dos peixes, conforme as normas exigidas para a realização da feira.
Estrutura e Apoio
A Secretaria Municipal da Agricultura, fornecerá os gazebos (tendas), também será responsável pela divulgação do evento e pela fiscalização. Demais itens, como caixas d’água para armazenamento dos peixes, estruturas para o espaço físico, oxigênio para os peixes, transporte e comercialização, ficarão a cargo do produtor.
Mais informações sobre a Feira do Peixe Vivo, com a secretaria pelo fone 54 3461-8874.
Por Assessoria de Imprensa
Foto: Sandro Darsie
Evento promovido pelo IFRS – Bento Gonçalves reconheceu dois trabalhos de alunos do município
Participação tem vagas limitadas para adultos e crianças, com inscrições exclusivas pelo site oficial
Trabalho apresentado ao Prefeito Everson Kirch sobre câncer de pele foi premiado na Mostra CB 2025 e garantiu participação na MOSTRATEC, em Novo Hamburgo
As provas aplicadas em diferentes etapas educacionais permitem identificar o progresso dos estudantes em níveis municipal, estadual e nacional
Evento de escolha das soberanas reuniu 12 candidatas e aconteceu no último sábado (18). Alessandra Sipp e Dayane Taís da Silva Fonseca fizeram sua despedida em grande estilo
Abertura conta com o patrono Aldo Francisco Migot
Pavimentações, melhoria na infraestrutura e ampliação da frota concentram os principais recursos aplicados neste segundo semestre
Evento apresentará as novas representantes do festival gastronômico e do município, comunidade poderá acompanhar em transmissão ao vivo