Na tarde desta segunda-feira, 10, o Prefeito Evandro Zibetti, acompanhado do Vice-prefeito Beto Da-Fré e do Secretário de Segurança e Trânsito Grandemelo Rodrigues dos Santos, estiveram representando a Administração Municipal em um encontro realizado pela FAMURS – Federação das Associações de Municípios do Rio Grande do Sul e pela AMESNE – Associação dos Municípios da Encosta Superior do Nordeste.
O evento ocorreu no Auditório da Câmara de Indústria e Comércio – CIC, de Garibaldi, e contou com a participação dos Secretários Estaduais, de Logística e Transportes Juvir Costella, de Governança e Gestão Estratégica Claudio Gastal e do Secretário Extraordinário de Parcerias Bruno Vanuzzi, dentre outras autoridades.
Com relação as rodovias regionais, o Secretário Vanuzzi disse que foi assinado um acordo com o Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social – BNDES, e que já está sendo feito um levantamento das rodovias estaduais que necessitam de recuperação, com dados e investimentos. Foram debatidos assuntos referentes a recuperação, duplicação das estradas da região da Serra Gaúcha, em específico das rodovias: ERS-446, ERS-122, RSC-453 e VRS-813. Esta microrregião é formada pelos municípios de Bento Gonçalves, Carlos Barbosa, Farroupilha, Garibaldi e São Vendelino.
Uma possível concessão (pedágio) para viabilização de melhorias e manutenção nas estradas da região foi defendida pelo Secretário Juvir Costella, que se acontecer, poderá ser instalada na cidade de São Vendelino.
Texto: Daiane Altíssimo
Fotos: Divulgação
Lista apresenta os jovens convocados a comparecer ao 6º Batalhão de Engenharia de Combate, na cidade de São Gabriel.
Encontro está marcado para o dia 19
Premiação acontece em meio à programação da 33ª Feira do Livro
Funcionamento é das 8 às 12
Data limite foi no último sábado (26) e a próxima fase será de análise documental e divulgação da pontuação dos inscritos.
Quatorze candidatas disputarão os títulos de Senhorita e Dama de Companhia do festival.
Prazo para inscrições vai até o dia 8 de agosto
Mais de 34 mil pessoas passaram pelo festival gastronômico durante os cinco finais de semana de rica programação.