Faltando 11 dias para a escolha das novas representantes de Carlos Barbosa e do FestiQueijo, a preparação das candidatas segue em ritmo acelerado. Nos dias 03 e 04 de outubro na Sala de reuniões do Gabinete do Prefeito, ocorreu o curso de dicção e oratória. No sábado, 05, tendo como local o Restaurante Nono Otávio, na Linha 12, as concorrentes aos títulos do melhor Festival Gastronômico da Serra Gaucha tiveram um momento muito especial, com a presença das soberanas das edições anteriores do FestiQueijo, para um bate-papo e um almoço.
Na parte da tarde, as 12 candidatas seguiram para o Vale dos Vinhedos, para conhecer e visitar a Vinícola Miolo. Na oportunidade elas, conheceram os processos de elaboração e realizaram um curso de degustação de vinhos e espumantes. A escolha das novas representantes do FestiQueijo, ocorre no dia 19 de outubro, a partir das 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra e tem como patrocinadora oficial a Cooperativa Santa Clara.
Ana Laura Cauduro, 21 anos
Anna Paula Simon Foppa, 18 anos
Brenda Pagliarini Sartori, 22 anos
Daiane Altíssimo, 22 anos
Daiane Schäfer Moraes, 19 anos
Dayane Taís da Silva Fonseca, 23 anos
Gabriela da Silva Pinto, 18 anos
Jaqueline Lemes de Almeida, 18 anos
Kelly Cristina Guedes, 26 anos
Patrícia Provin, 23 anos
Suelen Demari, 25 anos
Talia Weschenfelder, 22 anos
Texto e fotos: Jaqueline Camillo
Tradicional prova solidária inicia às 9h. A meta para 2025 é alcançar 15 mil inscritos e arrecadar 175 toneladas de alimentos.
Galeria, com 2,3 metros de altura e largura, deverá ter maior capacidade para o escoamento.
Empresas interessadas podem se cadastrar até 7 de maio para a ação de 2025.
Melhoria garante mais conforto durante eventos e proteção contra variações climáticas.
Evento do dia 1º de maio terá gastronomia e shows musicais a partir das 14h no centro da cidade.
Palestras seguem até julho, abordando temas sobre cidadania e direitos humanos.
Tênis de Mesa e Atletismo foram os esportes dessa primeira etapa.
Comunidade cultural é convidada a participar do planejamento de verbas para a Cultura