Faltando 11 dias para a escolha das novas representantes de Carlos Barbosa e do FestiQueijo, a preparação das candidatas segue em ritmo acelerado. Nos dias 03 e 04 de outubro na Sala de reuniões do Gabinete do Prefeito, ocorreu o curso de dicção e oratória. No sábado, 05, tendo como local o Restaurante Nono Otávio, na Linha 12, as concorrentes aos títulos do melhor Festival Gastronômico da Serra Gaucha tiveram um momento muito especial, com a presença das soberanas das edições anteriores do FestiQueijo, para um bate-papo e um almoço.
Na parte da tarde, as 12 candidatas seguiram para o Vale dos Vinhedos, para conhecer e visitar a Vinícola Miolo. Na oportunidade elas, conheceram os processos de elaboração e realizaram um curso de degustação de vinhos e espumantes. A escolha das novas representantes do FestiQueijo, ocorre no dia 19 de outubro, a partir das 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra e tem como patrocinadora oficial a Cooperativa Santa Clara.
Ana Laura Cauduro, 21 anos
Anna Paula Simon Foppa, 18 anos
Brenda Pagliarini Sartori, 22 anos
Daiane Altíssimo, 22 anos
Daiane Schäfer Moraes, 19 anos
Dayane Taís da Silva Fonseca, 23 anos
Gabriela da Silva Pinto, 18 anos
Jaqueline Lemes de Almeida, 18 anos
Kelly Cristina Guedes, 26 anos
Patrícia Provin, 23 anos
Suelen Demari, 25 anos
Talia Weschenfelder, 22 anos
Texto e fotos: Jaqueline Camillo
Data limite foi no último sábado (26) e a próxima fase será de análise documental e divulgação da pontuação dos inscritos.
Quatorze candidatas disputarão os títulos de Senhorita e Dama de Companhia do festival.
Prazo para inscrições vai até o dia 8 de agosto
Mais de 34 mil pessoas passaram pelo festival gastronômico durante os cinco finais de semana de rica programação.
Equipe técnica aprofundou conhecimentos sobre legislação e práticas voltadas ao planejamento urbano.
O veículo, uma picape Frontier Attack 4x4, está personalizado e preparado para atuação operacional.
Alunos do Ensino Fundamental e Médio, tanto da rede municipal quanto estadual, devem regularizar seu cadastro para receber o documento e utilizar o serviço.
Treinamento gratuito será no dia 27 de agosto e orienta produtores sobre a emissão digital obrigatória que substitui o talão de papel.