1998/1999 - 9ª e 10ª Edição do Festiqueijo

Home 1998/1999 - 9ª e 10ª (...) < Voltar

1998/1999 - 9ª e 10ª Edição do Festiqueijo

Escolha da Senhorita Festiqueijo e Dama de Companhia - 1998

1998 - Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella e Dama de Companhia Caroline M. Koff

Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella

Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella

Dama de Companhia Caroline M. Koff

Dama de Companhia Caroline M. Koff

1999 - Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella e Dama de Companhia Caroline M. Koff

Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella

Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella

Dama de Companhia Caroline M. Koff

Dama de Companhia Caroline M. Koff

1998/1999 – 9ª e 10ª Edição do Festiqueijo
Senhorita Festiqueijo Joceline Pradella
Dama de Companhia Caroline M. Koff

1998 e 1999
Costureira: Maria Lourdes Chies
Estilista: André Rigoni

Um pouco de história...

Em 1998 o tema do Festival era “Diversão e Queijo fazem a festa – venha provar desta alegria”. Para os visitantes que desejassem adquirir os produtos oferecidos pelas empresas expositoras no Festiqueijo, o Varejo do Festiqueijo, mantido pela Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) e pelo Movimento Assistencial Barbosense (MAB), esteve comercializando esses produtos, sendo que a renda novamente foi revertida para as entidades. O evento teve um total de 15.648 pessoas, sendo que os shows diversificados e populares agradaram a todos os públicos. Uma novidade fez muito sucesso nessa edição foi o estande com a Rádio Festiqueijo, onde os turistas usavam o microfone para deixar recados aos barbosenses, parabenizando pela festa, enquanto os apaixonados dedicavam beijos e músicas para seu par. 

Em 1999, nove queijarias e sete vinícolas participaram do Festiqueijo. O “Buffet” do Festiqueijo, formado por seis mesas distribuídas pelo salão, apresentou duas novidades no cardápio que eram os produtos a base de suínos: queijo de porco e morcela branca. O cardápio de acompanhamentos ficou composto por 11 produtos: polenta brustolada com queijo e orégano, galeto, salsichão, pastel de queijo, pizza de queijo, pepino em conserva, pão caseiro, cuca, crostoli seco, queijo de porco e morcela branca. Além dos diversos tipos de queijos, vinhos e champanhes, da água, dos refrigerantes e do café servidos nos estandes. A III Feira da Micro e Pequena Empresa, contou com a participação de 37 empresários. 

Diretoria 1998:
Presidente: André Denicol
Vice-Presidente: Sérgio Grison
Diretor Administrativo: Carlos Alberto Araújo
Diretor de Serviços: Marize Guerra Pontin
Diretora de Evento: Leandro Facchini
Diretora de Divulgação: Simone Sfoggia
Diretor de Suprimentos: Luiz Antônio Saibel
Diretor Comercial: Alexandre Guerra
Divulgação Financeiro: Nilvo Dalmás

Diretoria 1999:
Presidente: André Denicol
Vice-Presidente: Vitor Gedoz
Diretoria Administrativa: Carlos Alberto Araújo e Valmor Dalcin
Diretoria de Serviços: Mariza Guerra Pontin, Roque Migot e Leonilda Gräff
Diretoria de Evento: Alcir Zoldan, Maria Cristina Chies e Doralice Carlotto
Diretora de Divulgação: Simone Sfoggia
Diretoria de Suprimentos: Luiz Antônio Saibel e Consolino Zili
Diretoria Comercial: Alexandre Guerra, Celito Luiz Bertholdo e José Luiz Ipar Pravia
Diretoria Financeiro: Nilvo Dalmás e Luiza Stumm